Предлагаю в этом топике выкладывать продукты своего творчества, посвященные Граням и всему, что с ними связано. Может кто-то сочиняет стихи или силен в прозе... Может кто-то увлекается фотографией. А может еще и рисует. Вот со мной случилось как раз последнее: в юности учился в художественной школе, но не окончил ее. А теперь периодически тянет чего-нибудь нарисовать
В общем если есть произведения не важно какого искусства собственного (именно собственного!) производства тогда давайте сюды!
Творчество
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-24 13:38:55
Поделиться22009-12-24 13:50:10
Для начала вот такая вот картинка. Сразу извиняюсь за кровавость ...но иначе никак.
Нарисовано целиком в Фотошопе с использованием стандартных образов, которые все вы видели в игре неоднократно. Фон отрисован из кусков многих изображений и опять же часть из них из Граней.
Коротко содержание предыдущих серий для тех кто не понял : попытался изобразить типичную картину, когда в бою один-два артнега выносят толпу народа и выходят из боя живыми. В данном случае дело произошло где-то на ОВЛ, недалеко от Туманного города.
З.Ы. Не знаю как назвать картинку... Могет "гоп-стоп"? В общем жду оценок и вариантов названий!!!
Поделиться32010-01-04 19:59:23
Спасибо всем, кто оценил!
Вот мое немного запоздавшее поздравление...